Яндекс Метрика

Татьяна | 22.05.2018

Огромная благодарность Артуру и Арфении!!! Заказывала сначала гардиробную,очень понравилось!Затем кухню!! Все очень достойно,аккуратно и в срок. Любое ваше пожелание будет исполнено! СПАСИБО!

Екатерина | 15.03.2018

Хочу оставить отзыв, о работе Артура. 
Это уже третий наш заказ. Все как всегда очень понравилось! Заказ был индивидуальный, двери подобрали под наш дизайн проэкт, прям такие как на картинке были ! Все изготовлено в срок, все пожелания учлись, даже зеркало с обратной стороны двери в гардероб сделали! 
Все ящички полочки и вешалки, все как заказывали! Сделано все качественно и аккуратно! Очень люблю свою гардеробную) спасибо за это Артуру! Рекомендую всем своим друзьям, некоторые кстати уже тоже воспользовались услугами Артура и остались довольны! Артур мастер с золотыми руками!

Екатерина | 25.10.2017

Заказываем не первый и не последний раз,в этот раз письменный стол для дочки,все супер как всегда,качество класс,цены тоже очень радуют,обращаться будем только к вам 

Виктория | 19.09.2017

Хотим выразить огромную благодарность за отличную работу и ее качество!!!! Заказывали встроенный шкаф в прихожей, и остались очень довольны!!! Ребята-вы молодцы!!!! Спасибо Вам большое!!!! Теперь и впредь будем заказывать мебель только у Вас!!!!

Алина | 24.08.2017

Заказывали мебель, а именно, большой шкаф в спальню, шкаф в прихожую, шкаф на балкон и стеклянные раздвижные двери, около года назад. Сделано все отлично, на высшем уровне. Кромка наклеена идеально. Собрали очень аккуратно и быстро. Прошел год и мебель вся как новая, механизмы работают. Смотреть приятно. Спасибо за хорошую работу! Всем рекомендую!

Татьяна | 06.08.2017

Спасибо большое Артуру и Арфении!!Гардеробная получилась на высшем уровне.Все сделали в договореный срок..Рекомендую!

Инна | 02.08.2017

Отличная работа! Красивый добротный шкаф, установлен с соблюдением всех требований и сроков. Обращалась к вам уже два раза, приду ещё! Спасибо большое!

Елена | 23.06.2017

Хочу выразить благодарность за наш шкаф- купе.работа выполнена быстро,качественно и красиво.смело рекомендую!

Наташа Шевченко | 20.06.2017

Спасибо Артуру и Арфении от всей нашей семьи !!! Мы остались очень довальны нашей гардеробной ))) Качество на высоте и цена порадовала))) К школе будем готовить комнату сыночка только вместе с Вами !!! 🌹🌹🌹

Shushanna Simetyan | 18.06.2017

Большое спасибо Артуру и Арфене за проделанную работу! Все было сделано в срок, качественно! Мы очень - очень довольны! Не раз обратимся еще!!!

Ольга Гончарова (Шилова) | 11.06.2017

Большое спасибо за обновление старой мебели. Все красиво и замечательно!!!

Татьяна Анищенко | 22.05.2017

Здравствуйте! Нам установили прихожую.
Остались очень довольны! Все четко и вовремя Качество на высоте!

Обязательно еще что-нибудь у вас приобретем. Огромное спасибо!

Оксана Павленко (Фисоченко) | 14.05.2017

Всем доброго дня. Я счастливый обладатель шкафа-купе, стеллажа и прихожей. Всё очень качественное, красивое. Работа была выполнена быстро. Отдельное спасибо за подсказки, когда идея была не очень удачной или не до конца сформированной. Буду ещё обращаться.

Оставить отзыв:

Имя  
Email  
Отзыв  

Отзывы: